百乐飞禽走兽

新闻中心

开启新征程,砥砺谱新篇——学前教育系开展十九届五中全会精神宣讲会

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-12-21   浏览次数:0

为深刻领会党的十九届五中全会的精神实质与丰富内涵,推动学习活动的扎实开展,学校党委委员、副校长丁亚红12月16日来到学前教育进行题为《开启新征程,砥砺谱新篇》的十九届五中全会精神宣讲。学前教育党总支书记、主任李立新主持会议,学前教育全体教和学生代表参加了活动。


图片1_meitu_1.jpg


丁亚红从十一个方面详细解读了了十九全会精神:迈向全面建设社会主义现代化国家新征程、为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利而奋斗、坚持创新核心地位发展现代产业体系、构建新发展格局实现高质量发展、坚定不移深化改革扩大开放、弘扬核心价值坚定文化自信、促进人与自然和谐共生、促进人的全面发展和社会全面进步、筑牢安全屏障建设平安中国、坚持党的全面领导、坚决落实中央部署、开拓新发展阶段的美好前程。

丁亚红结合当前国内学前教育和学前教师教育发展的现状,特别结合剖析国内先进幼专的快速发展案例,解读了国内学前教师教育的新形势、新阶段、新需求、新理念、新格局新要求,号召大家共同努力,振兴学前教师教育,夯实学前教育的发展基。繁Q敖逃慕】捣⒄。

李立新总结强调:学前教育全体师生一定要认真学习领会十九届五中全会精神,迅速掀起学习的高潮,并把全会精神落实到工作、学习和生活当中去,依托学前教育跨越发展的历史机遇,为学校的十四五规划建言献策,办出让人民满意的学前教师教育。

(撰稿部门:学前教育系  审稿人:刘艾琳)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城