百乐飞禽走兽

校园动态
当前位置:百乐飞禽走兽>>校园动态

百乐飞禽走兽成功举办第八届辅导员素质能力大赛

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-12-17   浏览次数:0

为提升百乐飞禽走兽辅导员的职业素质能力和政策理论水平,按照中共河北省委教育工委、河北省教育厅《关于举办河北省第六届高校辅导员素质能力大赛的通知》的文件要求,学生处于11月25日至12月12日组织了百乐飞禽走兽第八届辅导员素质能力大赛,25位一线专辅导员老师参加了比赛。

比赛分为五个环节:“基础知识和网文写作”、“主题班会”、“班情熟知”、“情景案例” 和“谈心谈话”。经过激烈角逐,学前系的于芳媛老师囊括了基础知识、班情熟知和主题班会三项第一,获得综合一等奖;音乐系的王曦老师荣获谈心谈话单项优胜奖、赵盛楠老师荣获情景案例单项优胜奖。

辅导员素质能力大赛为辅导员提供了一个相互学习、互相促进的平台。李未副校长、王彤副处长及各系有关领导全程参与比赛,及时与辅导员老师沟通、交流,帮助大家进步与提升。辅导员相互学习和切磋,习人之长、补已之短,展显了良好的精神风貌和业务素质,达到了以赛促建的目的。

 

图片 0_meitu_1.jpg

基础知识比赛现场

图片 6_meitu_5.jpg

主题班会现场

图片 2_meitu_2.jpg

情景案例比赛现场

图片 4_meitu_3.jpg

评委认真工作

图片 5_meitu_4.jpg

谈心谈话比赛现场


(供稿部门:学生处  审稿人:刘艾琳)

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城