百乐飞禽走兽

新闻中心

石家庄幼专第八届校园文化艺术节圆满落幕

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-12-16   浏览次数:0

翠屏山下,观秋水长天,如诗如画;幼专校园,轻歌曼舞,心旷神怡。石家庄幼专第八届校园文化艺术节在全校师生的共同努力下12月11日圆满落下帷幕。学校纪委书记辉锋,副校长,系部负责人、副主任、副书记音乐系全体老师出席了闭幕式暨音乐系舞蹈专业汇报演出。

青春至美·筑梦远航”为主题的第八届校园文化艺术节,活动内容丰富多彩、技能展示精湛完美,给幼专的校园文化生活献上了一场场精神文化的饕餮盛宴。

李未在致闭幕词时给予校园文化艺术节系列活动高度评价,指出本届艺术节呈现出三个显著特点:一是节目档次高,许多作品都是在省赛获奖的优秀作品,展了百乐飞禽走兽学生扎实的专业功底和优秀的创作能力,体现了百乐飞禽走兽艺术教育的高层次追求二是参与范围广,艺术节吸引了百乐飞禽走兽各系部各专业的广大师生积极参演,有美轮美奂的书法绘画,有抑扬顿挫的诗词曲赋,有灵动飘逸的艺术舞蹈,有巧手匠心的科技制作,还有幼儿教师的专业技能展示……师生创意新、点子多、热情高、成果亮,可谓“艺”彩纷呈三是组织更规范,从方案的制定到各项活动按照时间节点有条不紊地开展,整艺术节活动管理更加规范,实施更加有序,取得了预期的效果。

经过八年的积淀,校园文化艺术节已成为综合展示百乐飞禽走兽人才培养质量和教育教学水平的大平台。师生在艺术节的各项活动中拓展了视野,加深了交流,实现了教学相长。艺术节也已成为树立幼专形象、弘扬幼专文化、彰显幼专魅力的窗口,成为了石家庄幼专靓丽的名片。

未来我们将继续秉承以人为本、以质立校的理念,在特色文化艺术教育中求真知、求发展,为实现百乐飞禽走兽内涵发展积聚文化的力量、插上艺术的翅膀,为创建“特色鲜明、国内一流”幼儿师范院校而不懈努力

 (撰稿部门:教务处  审稿人:刘艾琳)

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城