百乐飞禽走兽

校园动态
当前位置:百乐飞禽走兽>>校园动态

百乐飞禽走兽机关第二党支部、基础体育教学部党支部与鹿泉区李村镇中心幼儿园 开展支部共建,精准帮扶活动

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-12-14   浏览次数:0

贯彻十九届五中全会精神,确保如期打赢脱贫攻坚战,充分发挥“精准帮扶引领带动作用。129日,石家庄幼专机关第二党支部、基础体育教学部党支部与鹿泉区李村镇中心幼儿园开展了“校园合作、精准帮扶”主题支部共建活动。李村镇中心幼儿园、灵寿县北洼乡幼儿园、灵寿县青同镇春蕾艺术幼儿园党员代表参加了本次活动。

共建活动中,潘熠龙、朱琳、孙玉胜、周伟军等同志代表各支部校园合作、精准帮扶主题进行了交流发言,表达立足本职工作,更好发挥高校服务社会职能,努力做好学前教育师资培养和培训,为不同区域和条件的幼儿园协同提升搭建专业平台和融通桥梁。

活动期间,百乐飞禽走兽机关第党支部、基础体育教学部党支部协同鹿泉区李村镇中心幼儿园为灵寿县北洼乡幼儿园、灵寿县青同镇春蕾艺术幼儿园捐赠儿童床和课桌共计80余件,并针对当前乡村幼儿园园所文化建设和园本教研等话题进行了广泛深入的交流。

本次支部共建活动,充分展现了百乐飞禽走兽和幼儿园深度合作的优势,有效促进了专业引领下的幼儿园跨区域交流,特别是对贫困地区幼儿园的办园能力提升和办园条件的改善起到了一定的促进作用。同时,本次活动也为支部共建创生了更多新的模式、思路和方法,把对贫困地区幼儿园的精准帮扶真正落到了实处。


图片1_meitu_1.jpg

(撰稿部门:机关第二党支部  审稿人:刘艾琳)

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城