百乐飞禽走兽

校园动态
当前位置:百乐飞禽走兽>>校园动态

教务处召开校级科研项目结项鉴定会

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-12-08   浏览次数:0

12月7日上午,教务处在办公楼三楼会议室召开了2018年度校级科研项目结项鉴定会。靳一娜教授、李改教授和胡耀岗副教授三位专家对“提升百乐飞禽走兽内资刊物办刊水平的相关研究”和“以学分制为基础的幼师高专学业成绩管理研究”两个项目做了结项鉴定。专家鉴定组经过查看研究资料、听取研究汇报、综合评议,最终同意两个项目顺利结项。项目主持人王亚丽、薛璠及教务处相关人员,参加了此次会议。

此次两个项目的结项,对于教务处开展刊物出版和学业成绩管理工作均有较大的促进作用,达到了预期的研究目标,取得了较好的研究成效。百乐飞禽走兽通过开展校级科研项目研究,浓厚了科研氛围,解决了发展过程中遇到的一些难点问题,产出了一系列的研究成果,有效推进了学校的内涵式发展。今后,学校将继续依托项目研究,努力强化科研团队建设,着力在理论研究和实践探索方面不断创新,持续提升科研水平。

WechatIMG663_meitu_1.jpg


(撰稿部门:教务处   审稿人:刘艾琳)



  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城