百乐飞禽走兽

校园动态
当前位置:百乐飞禽走兽>>校园动态

“弘扬师德师风,创建书香支部” 机关第一党支部召开读书推荐活动

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-12-07   浏览次数:0

“腹有诗书气自华,最是书香能致远”。为彰显支部党员的先进性,营造支部内浓厚的书香气息,通过阅读分享书籍达到增强党员素质,提升个人品行修为的目的,机关第一党支部于11月开展了“书香支部,好书共读”读书活动。

党员们读书内容广泛,分享的书籍涉及政治理论类,如《习近平谈治国理政》第三卷、于幼军、黎元江《社会主义五百年》第一卷、傅敏《傅雷家书》;文学史学类如叔本华《人生的智慧》、蔡崇达《皮囊》、柴静《看见》、费孝通《乡土中国》教育发展类如约翰?洛克《教育漫话》等共28本推荐书目。党员同志们精神饱满的参与到活动中来,声情并茂地讲述推荐书目的理由和读书的感受,纷纷将好书与其他同志做交流分享,经典之处发人深思,从中体会读书的快乐。

通过这次活动,使全体党员同志认识到了作为一线教育实践者要做到勤于读书,善于思考,在书本当中不断提升个人文化修养和政治素质,紧跟学校工作步伐,在自己的岗位上勤耕耘、巧耕耘。党员同志纷纷表示这样的活动很有意义,增加了自己多读经典、传播经典的动力,也更好增强了党员素质,提升了个人品行修为。

                

图片 2_meitu_1.jpg

机关一第一小组开展读书交流会

图片 3_meitu_2.jpg

第二党小组认真听党员分享书籍

图片 4_meitu_3.jpg

第三党小组针对分享书籍开展交流研讨


(撰稿部门:机关第一党支部   审稿人:刘艾琳)

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城