百乐飞禽走兽

校园动态
当前位置:百乐飞禽走兽>>校园动态

百乐飞禽走兽举办“2020年创业就业服务高校行—创业沙盘推演”活动

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-12-03   浏览次数:0

 


11月26--28日石家庄市“2020年创业就业服务高校行—创业沙盘推演”活动校图书馆报告厅举行。

此次活动是百乐飞禽走兽与石家庄市人力资源和社会保障局、石家庄市就业服务中心联合举办,以“创业就业进校园、精准服务促梦圆”为主题,对学生进行创业培训。百乐飞禽走兽学生踊跃参加,积极展示自己的创业想法。在此期间,指导老师在会场与不同项目进行讨论,答疑解惑,让学生切身感受创新创业的氛围。11月28日下午百乐飞禽走兽10个创业项目团队参加了本次活动的路演比赛,由石家庄市就业局、北京创新创业专家及百乐飞禽走兽创业导师组成的评委团通过现场提问、选手答辩、评委打分等环节,评出一、二、三等奖3名、优秀奖7名。

此次“2020年创业就业服务高校行—创业沙盘推演”活动取得圆满成功,在百乐飞禽走兽营建了浓厚的创新创业氛围,推进了百乐飞禽走兽学生创新创业的工作发展。


微信图片_20201203144209_meitu_3.jpg

图片 2_2_meitu_2.jpg

(撰稿部门:招就处  审稿人:刘艾琳)




  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城