百乐飞禽走兽

校园动态
当前位置:百乐飞禽走兽>>校园动态

美术系油画、陶艺工作室举办2021届毕业创作成果展

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-12-02   浏览次数:0

近期,美术系油画、陶艺工作室举办了2021届毕业创作成果展,共展出油画工作室57位毕业生72幅作品,陶艺工作室21名毕业生创作的陶艺与漆线雕作品60余件(套),主题覆盖面广,有中国传统吉祥图案、古中山国青铜器纹样再设计,其中漆线雕作品《纳福童子》系列在河北省版权局登记注册。


图片 1_meitu_1.jpg


油画工作室长期以来坚持以就业为导向、立足生活、关注社会、研究自然、以中融西”的教学理念,以培养油画特长为目标,重视学生专业基础训练,注重学生专业素质培养。强调理论与实践相结合,要求学生学会思考、学会创新,在继承传统的同时关注当代,向当代艺术大师学习,将大学所学所感与所思体现在创作当中,在创作上要求学生努力探索和挖掘个人风貌。


图片 2_meitu_2.jpg


陶艺工作室充分尊重学生个性,发挥学生长处,让学生根据自己的兴趣、爱好,自主完成作品。创作过程中,强调在学习和传承独特的艺术语言的基础上着重发展学生的个性思维。通过对艺术规律的认知和发掘,创造出具有社会性、文化性、精神性等具有人文关怀和社会思考的艺术作品。


(撰稿部门:美术系   审核人:刘艾琳)


 

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城