百乐飞禽走兽

校园动态
当前位置:百乐飞禽走兽>>校园动态

2020年河北省幼儿园新入职教师培训在百乐飞禽走兽开班

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-11-28   浏览次数:0

根据河北省教育厅国培计划工作安排,河北省幼儿园新入职教师培训项目于11月26日在百乐飞禽走兽开班,来自雄安新区、沧州、保定、张家口、石家庄等七个地市近200名参训教师来百乐飞禽走兽报到。

WechatIMG9_meitu_8.jpg

学员进行核酸检测

WechatIMG10_meitu_9.jpg

学员办理报到手续

       11月27日上午开班典礼在培训楼一楼报告厅举行,副校长丁亚红、培训中心主任王铁明出席开班典礼,开班典礼由培训中心副主任王晓云主持。丁亚红对前来参训的学员表示热烈的欢迎,介绍了学校的发展历史和基本情况,对本次培训的授课教师团队、课程设置、培训模式和服务管理等方面做了说明,并希望全体学员在本次培训中能够学有所成。

来自保定市青年路幼儿园的王卫华老师作为学员代表发言,感谢国培项目给他们创造了如此宝贵的学习进修机会,表示在此次培训期间一定严格遵守学习纪律,全身心投入到此次学习中,努力把学到的专业知识运用到教学实践中。

WechatIMG11_meitu_10.jpg

开班典礼现场

开班典礼结束后,为构建学习共同体,打造团队精神,培训中心精心设计了“破冰”活动。参训学员积极参与、团结合作,结成了互帮互学的团队。

WechatIMG12_meitu_11.jpg

学员开展破冰活动

WechatIMG13_meitu_12.jpg

学员有序就餐


(撰稿部门:培训中心    审稿人:刘艾琳)

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城