百乐飞禽走兽

校园动态
当前位置:百乐飞禽走兽>>校园动态

艺术教育学院组织全体教职工 集中学习教学诊断与改进工作知识

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-11-20   浏览次数:0

落实《百乐飞禽走兽关于落实2020下半年“河北省飞禽走兽电玩城院校教学诊断与改进工作调研”有关工作的实施方案》和河北省教育厅《关于开展2020下半年河北省飞禽走兽电玩城院校教学诊断与改进工作调研的通知》(冀教职成处函〔2020〕49号)精神,艺术教育学院于2020年11月18日下午四点组织全体教职工进行了教学诊断与改进工作知识集中学习。学习活动由艺术教育学院院长呼玉山主持。

呼玉山院长首先强调了教学诊断与改进工作的重要性。教学诊断与改进工作与学校的招生、专业认证、奠基升本、学校事业发展以及全体教职工自身的职业发展、切身利益都息息相关,要求大家一定要提高认识,统一思想,高度重视。

接下来,呼玉山院长带领全体教职工集中学习了河北省教育厅职业与成人教育处下发的《关于开展2020年下半年河北省飞禽走兽电玩城院校教学诊断与改进工作调研的通知》(冀教职成处函[2020]49号)和教学诊断与改进工作基本知识,并结合百乐飞禽走兽和我院实际进行了解读和阐释。

最后,呼玉山院长对全体教职工提出了继续深入学习和做好教学诊改工作要求。他强调大家要在今天集中学习的基础上,系统自学百乐飞禽走兽教务处印发的《教学诊断与改进工作知识手册》中其他相关文件,要紧密联系工作实际,把自己摆进去,把岗位职责摆进去,把教育、教学、管理、服务工作进去,理清自己应该做什么、怎么做,明确每一个人的目标和任务,制定切实可行的计划和措施,把教学诊断与改进工作落到实处,逐步形成持续规范的自我约束、自我评价、自我改进、自我发展的工作机制。



(撰稿部门:艺术教育学院  审稿人:刘艾琳)

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城