百乐飞禽走兽

校园动态
当前位置:百乐飞禽走兽>>校园动态

落叶文化节“大美校园秋意写生”教学活动圆满结束

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-11-18   浏览次数:0

11月初的幼专校园里秋意浓浓、如诗如画。为了提高学生对自然美的感受能力,促进美术系学子提升绘画能力,美术系组织油画工作室学子走出画室,亲近自然、观察自然、表现自然。将目光投入色彩斑斓的校园风光,在校园中选取适当的视角指导学生进行表现,既锻炼学生的构图、画面安排的能力,也能培养学生色彩感悟力和热爱校园的情感。一个个专注的身影,一双双凝视的眼神,同学们在写生中感受着校园的秀美秋色。一花、一草、一叶、一树木,落在纸上,更印在了同学们的心中。写生活动不仅提高了同学们的绘画水平,更增强了同学们的观察能力。驻足在美丽的幼专校园,感悟着幼专文化,同学们的爱校之情也油然而生。

通过对校园环境、人物以及校园内各种活动的绘画表现,加深对校园丰富多彩的学习生活的体验以及自己与同学、老师之间的和谐关系,培养学生热爱校园生活的情感,并了解对相关环境、人物活动的最基本造型语言和表现方法。

写生之后举办了校园风景写生作品展。本次写生作品展也是美术系写生教学成果的一次生动汇报,是百乐飞禽走兽美术特色教育的一次充分展现。为同学们提供了一个展示专业素养和个人风采的平台,在美术系内营造了“以展促学,以展促思,以展促教”的良好氛围。

 

无标题1_meitu_2.jpg

无标题_meitu_3.jpg


(撰稿部门:党委宣传部   审稿人:刘艾琳)


  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城