百乐飞禽走兽

新闻中心

百乐飞禽走兽 第十届学生代表大会胜利召开

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-11-13   浏览次数:0

11月11日下午,百乐飞禽走兽第十届学生代表大会在学校报告厅隆重召开。学校副校长李未、学生处副处长王彤、相关负责老师及19级、20级学生代表参加了大会。

    学代会在庄严的国歌声中拉开序幕,团委会代表张晓晨同学向大会致词,第九届学生会主席周敏做《学生会工作报告》,报告对过去一年的工作进行了回顾和总结,随后12名学生会干部候选人发表竞选演讲,学生代表行使民主权利,选举产生了学校第十届学生会主要干部。

会上,李未发表了热情洋溢的讲话,在充分肯定第九届学生会工作成绩的同时,对新一届学生会工作提出了希望与要求:一要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥思想政治引领作用;二要切实加强学生会自身组织建设,锻造高素质学生干部队伍;三要全力做好学生管理服务工作,营造文明和谐向上的校园文化氛围。李未希望各位代表与新一届学生会一起,以十九届五中全会精神为指引,团结一心,砥砺前行,为把百乐飞禽走兽建设成为特色鲜明全国一流的幼儿师范高等专科学校而努力!

WechatIMG603_meitu_12.jpg

与会领导

WechatIMG600_meitu_11.jpg

李未副校长讲话

WechatIMG599_meitu_10.jpg

学生会主席周敏同学代表第九届学生会做《学生会工作报告》

WechatIMG598_meitu_8.jpg

候选人做精彩演讲


(撰稿部门:学生处   审稿人:刘艾琳) 

 

 

 

 

 

 

  


  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城