百乐飞禽走兽

新闻中心

百乐飞禽走兽组织收听收看学习贯彻党的十九届 五中全会精神中央宣讲团报告会

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-11-12   浏览次数:0

11月11日上午,百乐飞禽走兽在图书馆一楼报告厅组织收听收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会。校领导、全体中层干部、思政课教师、辅导员、党总支及支部委员参加会议。

视频会议由省委书记王东峰主持,中央宣讲团成员,中央改革办公室分管日常工作的副主任、国家发展改革委员会党组副书记、副主任穆虹作宣讲报告。

穆虹全面回顾了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的起草经过和主要内容,重点围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局角度,分三个部分谈了对五中全会通过的《建议》的学习体会。对党的十九届五中全会精神进行了系统全面宣讲和深入解读。

王东峰指出,党的十九届五中全会,是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全省上下要以中央宣讲团到河北宣讲为契机,进一步把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神引向深入,坚决当好首都政治“护城河”。要坚持政治站位和深化思想认识,精心组织学习培训、宣传宣讲和学习交流,系统把握党的十九届五中全会精神核心要义,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来。要坚持全面对标对表和紧密联系河北实际,牢牢把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的丰富内涵和实践要求,在国家大格局、大目标、大战略中找准定位和谋划发展,加快建设经济强省、美丽河北,扎实推动党的十九届五中全会精神在燕赵大地落地见效。要坚持担当担责和真抓实干,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神激发出的热情干劲,转化为狠抓落实的执行力、攻坚克难的战斗力,认真抓好“六稳”“六保”任务落实,全力以赴做好秋冬季疫情防控、污染防治、保障改善民生、安全生产、维护社会稳定等工作,确保完成今年各项目标任务和实现“三个圆满收官”,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出河北贡献。


(撰稿部门:党委宣传部    审稿人:刘艾琳)

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城