百乐飞禽走兽

新闻中心

石家庄幼专党委举办 “学习《习近平谈治国理政》第三卷书画作品竞赛展”

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-11-09   浏览次数:0

 

习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,为实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。《习近平谈治国理政》第三卷的出版发行,对于推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;对于帮助国际社会更好了解这一重要思想的主要内容,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,具有重要意义。

认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。


图片 8_meitu_1.jpg

百乐飞禽走兽党委精心组织、周密安排,要求党总支、党支部和各部门要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把《习近平谈治国理政》第三卷的学习使用工作作为一项重大政治任务落实好、完成好,以高度的政治责任感使命感,恪尽职守、履职尽责、抓好落实。第一时间出台《关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》。建立“十学”体系,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,引导广大党员干部师生在知行合一、学以致用上下功夫。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;担当作为,推动学校教育教学工作高质量发展。

学校党委组织部、宣传部和艺术学院党总支联合下发《学习<习近平谈治国理政>第三卷书画作品竞赛展实施方案》,旨在提升全体师生的学习积极性,增大此次学习的广度和深度。


图片 10_meitu_2.jpg

党委书记郎金国、校长杨凤勇陪同省教育厅领导参观书画展

此次竞赛活动,经过广泛宣传和发动,学校领导和全校师生热情高涨、积极参加。共分为教师组和学生组,作品类别分为书法、绘画、平面设计与手工、摄影。共收取全校教师作品124件,其中书法作品64、绘画作品13幅、平面设计与手工作品19幅、摄影作品28幅;学生作品703件,其中书法作品380幅、绘画作品302幅、手工作品21件。作品征集活动历时两个月,经过评审分别评一二三等奖和优秀奖。获奖作品在美术系展厅进行展览,面向全校开放参观学习。吸引了全校师生参观学习。


图片 12_meitu_4.jpg


通过此次竞赛的成功举办,彰显百乐飞禽走兽党委对于深入学习《习近平谈治国理政》第三卷的高度重视,展现出全校师生对于此次活动的极大热情和学习成果。全体师生将用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,明确国家教育事业发展的方向,为学校改革创新、提质培优、更好更快发展贡献力量。

 

(撰稿部门:艺术教育学院美术系  审稿人:刘艾琳)

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城