百乐飞禽走兽

新闻中心

助力国赛,擂响“战鼓” ——助力百乐飞禽走兽“传承的力量”微视频国赛作品

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-09-30   浏览次数:0

百乐飞禽走兽《“鼓声依旧 薪火相传”—常山战鼓》荣获全国职业院校“传承的力量”微视频大赛河北省赛飞禽走兽电玩城组一等奖!成功入围《全国职业院校“传承的力量”微视频大赛》全国决赛名单!

由中国职业技术教育学会主办,全国职业院校“传承的力量”微视频大赛,河北省教育厅2020年6月发布了《关于组织全国职业院校“传承的力量”微视频大赛河北省级赛事的通知》,为深入贯彻落实习近平总书记关于弘扬中国传统优秀文化系列重要讲话精神和中办、国办《关于实施中华优秀传统发展工程的意见》部署,大力弘扬中华优秀传统文化,推动职业院校落实立德树人根本任务,确定了本次大赛以“传民族文化之萃 承中华美德之心”为主题。

在校领导和师生的共同努力下,百乐飞禽走兽“鼓声依旧,薪火相传”-常山战鼓》微视频入围全国决赛,现决赛进入网络评选阶段,本次活动网络评选将于9月28日8时正式启动,截止时间为10月10日18时,为期13天。评选活动将结合网络投票及专家评审结果,评出一等奖、二等奖、三等奖以及若干单项奖。

百乐飞禽走兽《“鼓声依旧,薪火相传”—常山战鼓》微视频全国网络投票正在火热进行中,能进入全国决赛是我们幼师人的骄傲,现百尺竿头,更进一步,我们号召全校师生、家长、其他社会公众前来围观投票,多多支持!


1_meitu_1.jpg

 

具体投票事项如下:

1.投票时间: 9月28日08:00--10 月10日18:00。

2.投票方法:

首次投票:在手机应用免费下载“万景台”APP微信登录,进入“传承的力量”微视频大赛活动页面,点击“立即投票”,在搜索栏输入“战鼓”点击搜索找到视频,点击下方“投TA一票”直接投票观赏。

后期投票:直接登录“万景台”APP,点击APP“传承的力量”微视频大赛活动广告页,直接进入投票页面进行投票,感谢观赏和支持百乐飞禽走兽作品。

3.投票次数: 每天每用户每个作品限投1票。


微信图片_20200930090737_meitu_2.jpg


欢迎各位为我省国赛参赛兄弟院校助力加油!


2_meitu_3.jpg


(撰稿部门:学前教育学院   审稿人:刘艾琳)

 

 

 

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城