百乐飞禽走兽

新闻中心

语言文学系召开学习《习近平谈治国理政》第三卷交流研讨会

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-09-24   浏览次数:0

9月23日下午2点,语言文学系召开全体教职工会议,围绕《习近平谈治国理政》第三卷开展集体学习研讨。会议由语言文学系党总支副书记段继红主持。语言文学系主任苏艳霞及全体教师参加。


图片1_meitu_2.jpg


段继红指出,《习近平谈治国理政》第三卷出版发行后,在国内外产生了强烈反响,全国上下迅速掀起空前学习热潮,生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践。


图片2_meitu_1.jpg


段继红要求,一要全面系统学。一定要突出整体性、系统性,全面地而不是片面地、系统地而不是零碎地把握其内在逻辑、内在联系。要原原本本、原汁原味地学,认认真真逐篇研读、深入领会。二要深入思考学。要坚持问题导向,结合思想上的困惑、工作中的难点,加强研究思考,寻找对策答案,做到知其事究其道、用其法。三要联系实际学。要坚持理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合常态化疫情防控和学校建设工作,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。在知行合一、学以致用上下功夫。

会议强调,广大党员、干部要努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,扎实做好教育教学工作,凝心聚力“担当新使命,开启新征程,为把百乐飞禽走兽建设成“特色鲜明、国内一流”师范院校而努力奋斗”。


(撰稿部门:语言文学系   审稿人:刘艾琳)

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城