百乐飞禽走兽

新闻中心

百乐飞禽走兽获评石家庄市文明校园荣誉称号

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-09-22   浏览次数:0

近日,石家庄市委市政府公布了2018—2019年度市级文明单位、文明校园评选结果,百乐飞禽走兽再次获评2018—2019年度石家庄市文明校园荣誉称号。


d84f2ff0d9cfe6a532999cd03ec5d3b_meitu_5.jpg


两年来,在学校党委坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,把文明校园创建作为重要政治任务落实落细,全面对标高校文明校园“六个好”标准,围绕立德树人根本任务,坚持常态化、全员参与和育人导向创建原则,把文明校园创建与推动全员全程全方位育人有机结合,与学生日常教育管理紧密对接,努力把学校建成“为党育人、为国育才”坚强阵地。荣誉的取得是学校党委重视,广泛动员,各处室、院系协同联动,全校师生共同努力奋斗的结果。

文明没止境,创建不停步。希望全校师生员工珍惜荣誉,在新一届学校党委坚强领导下,以落实党员大会精神为契机,持续深化文明校园创建工作,坚持文明校园创建与创建国际生态学校、建设绿色学校整体推进,一体化创建,与时俱进不断拓展文明校园绿色文化新内涵,持之以恒打造文明校园绿色文化品牌新优势,为百乐飞禽走兽高标准常态化创建文明校园注入新活力,增添新动能,推动文明校园创建再提质再升级。

(撰稿部门:党委宣传部   审稿人:刘艾琳)

 

 

 

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城