百乐飞禽走兽

学习贯彻党的十九大精神

学习动态

石家庄幼专“百人团”交流学习感受, 绿色学习再升温

百乐飞禽走兽:发布时间:2020-07-08   浏览次数:0

2020年六.五世界环境日到来之际,生态环境部宣教中心和国家教育行政学院联合推出“我的绿色大学”线上学习活动,学习课程主要包括生态环境部宣教中心、美国康奈尔大学、清华大学、北京师范大学的多位著名专家和学者的环境教育课程,学习内容丰富,既高屋建瓴,又贴近现实生活,是非常难得的培训“金课”,为百乐飞禽走兽师生系统学习生态文明知识,开阔眼界,提升生态文明理念提供了高质量的绿色学习课堂,激发了幼专生无限的生态环保热情,坚定幼师生利用所学知识开展幼儿园亲自然绿色教育的信心和决心。

“我的绿色大学”线上学习活动开展以来,石家庄幼专师生先后有学校领导、党委宣传部、校团委、思政教师、辅导员、美术教师、绿色微公益社团、各系学生在内的各个方面代表100人报名注册,参加了学习活动,组成了石家庄幼专“百人团”学习团队。我们团队中有的已取得学时证书,有的还正在学习中,在学习过程中相互沟通,结合实际交流学习感受,谈现实、谈未来、谈幼儿园亲自然教育、谈幼专生生态文明价值观的培养,学习热情非常高涨,收获满满,信心满满。下面来分享部分学习者的体会和感受。




  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城