百乐飞禽走兽

全力创建全国文明城市

学校动态

百乐飞禽走兽创建全国文明城市工作简报 第六期

百乐飞禽走兽:发布时间:2017-08-29   浏览次数:0

 

 

百乐飞禽走兽

 

创建全国文明城市工作简报

 

第6期

 

  石家庄幼专创城办                   20178月28日  

 

百乐飞禽走兽创城办到市一中参观创城工作

 

石家庄市一中是我市创建文明城市标杆学校,多次接受市领导、市文明办视察和各学校观摩,特别是其创城台帐列为中小学标准范式,为高校提供了有益借鉴。

近日百乐飞禽走兽创城办赴市一中专题学习。一是学习其硬件布设。对社会主义核心价值观、学生守则橱窗及展板上墙有了直观感受,拿出了百乐飞禽走兽布设方案,正抓紧落实。二是学习其台帐资料。结合实际列出百乐飞禽走兽台帐清单,预计8月30日准备到位。三是学习其师生参与创城做法。借鉴印发《创城工作手册》,明确熟记、熟知和了解内容,并着手准备知识竞赛、主题班会、开卷答题等具体活动,使创城深入人心。四是举一反三,力求凸显创城工作幼专特色。借力创城提升学校发展,确定百乐飞禽走兽创城七项特色活动,力求实现争先争优状态、校容校貌整治、爱国爱校情怀、文化文明素养、为师为范追求、育人立人质量、和谐和睦创建七个方面大提升,目前各项活动已全面推开。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  报送:市文明办、市委教育工委;校领导、各部门负责人    

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
百乐飞禽走兽-飞禽走兽电玩城